Pla de Nadal 2014

Aquí tenéis todos los detalles para poder inscribiros y participar en las visitas teatralizadas del 8 de junio y 6 de julio a Pla de Nadal.

Como cada año, cerraremos la temporada con una cena en el mismo yacimiento. Un menú visigodo basado en las recetas de Juan Sanguino Collado, publicadas en su blog  De cocina antigua.

En el siguiente enlace podréis ver la información ampliada: Pla de Nadal.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s